Bahia de Feira vence ASA e está na segunda fase do Brasileirão Série D

EsportesArena Cajueiro

Com gol do meia Phillip, o Bahia de Feira garantiu vaga na segunda fase

Crédito: Ascom/Bahia de Feira

Com uma rodada de antecedência, o Bahia de Feira garantiu a sua classificação à segunda fase da Série D. Em um duelo tenso diante do ASA, o Tremendão venceu por 1 a 0, chegando aos 21 pontos e se garantindo na segunda posição do Grupo A4, não pode ser ultrapassado e nem ultrapassar o líder Retrô-PE.

Jogando em casa e precisando vencer para garantir a sua classificação à próxima fase, o Bahia de Feira foi para cima do ASA e logo abriu o placar. Aos 19 minutos, Abuda serviu Phillip que tocou por cobertura e mandou a bola para as redes, gol que garantiu o triunfo do Tremendão e a classificação para a próxima fase.

Durante o restante do primeiro tempo, os baianos conseguiram manter o controle, com os alagoanos arriscando sobretudo em chutes de fora da área. Na segunda etapa, o Tremendão buscou administrar o resultado o qual lhe garantia a classificação, mas sofria pressão dos visitantes em alguns momentos. Apesar disso, faltou efetividade para os arapiraquenses levarem perigo e empatar.

Bahia de Feira e ASA voltam a campo no próximo domingo (23), às 18 horas, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Em Aracaju, o Tremendão irá enfrentar o Sergipe, na Arena Batistão, o time sergipano ainda briga por uma vaga no grupo A4. O Fantasma, por outro lado, faz duelo direto pelo G4 diante do Jacuipense, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.