Seleção de Feira vence São Sebastião do Passé e está a um passo da próxima fase

EsportesIntermunicipal 2024

Feira de Santana mantém invencibilidade e pode garantir vaga com empate no próximo domingo

Feira de Santana Notícias 24h - A Seleção de Feira de Santana deu um grande passo rumo à classificação para a terceira fase do Campeonato Intermunicipal 2024 ao vencer a equipe de São Sebastião do Passé por 2 a 0. O confronto ocorreu na tarde do último domingo, no Estádio Municipal Luís Eduardo Magalhães, em Terra Nova.

Os gols da vitória foram marcados pelo atacante Aldair, conhecido como X1, que balançou as redes ainda no primeiro tempo e, mais tarde, fechou o placar na segunda etapa, garantindo o quinto triunfo consecutivo da seleção feirense na competição, destacando-se pela campanha sólida na fase decisiva do torneio.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Com esse resultado positivo, o time comandado pelo técnico Ado Almeida ganhou tranquilidade para o jogo de volta. No próximo domingo (8), às 15 horas, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, a equipe precisa apenas de um empate, ou pode até mesmo perder por um gol de diferença, para assegurar a vaga na terceira fase.

Em entrevista ao portal Folha do Estado, o treinador Ado Almeida comentou sobre a vitória na primeira partida da fase eliminatória. "Conseguimos três pontos muito importantes para a sequência da competição. Nossa meta era trazer pelo menos um ponto, considerando a dificuldade do jogo e a qualidade do adversário, mas graças a Deus conseguimos a vitória. Esse resultado foi fundamental para o fechamento desta fase," afirmou.

O técnico destacou ainda a importância do desempenho individual dos jogadores. "A individualidade de cada atleta tem sido o diferencial. Quando todos entendem seu papel no coletivo, as coisas fluem e dão certo para a nossa seleção. Mas ainda não há nada decidido. Vencemos apenas o primeiro tempo de uma decisão que dura 180 minutos. Vamos continuar trabalhando sério para, no próximo domingo, podermos comemorar nossa classificação em casa," concluiu Ado Almeida.