Fortaleza avança na Sul-Americana com virada sobre Rosario Central

EsportesLAION NAS QUARTAS!

O Fortaleza agora enfrenta o Corinthians nas quartas de final da Sul-Americana

Com uma atuação de garra e superação, o Fortaleza garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana ao vencer o Rosario Central por 3 a 1 na Arena Castelão. Apesar de sair atrás no placar com um gol de Mallo logo no início do segundo tempo, o time cearense reagiu rapidamente. Lucero empatou o jogo, seguido por Pikachu, que virou o placar. Nos acréscimos, Lucas Sasha selou a vitória com o terceiro gol, confirmando a classificação histórica para a próxima fase da competição continental.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

O Fortaleza agora enfrenta o Corinthians nas quartas de final da Sul-Americana. Por ter melhor campanha, o Timão decide o mata-mata em casa, com a primeira partida sendo na Arena Castelão. As datas do confronto ainda não estão definidas.