Corinthians sofre duro empate em final dramático contra o Internacional

EsportesDrama alvinegro

Jogo emocionante termina em 2 a 2, frustrando os torcedores alvinegros nos acréscimos

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @Corinthians

Fidelino, um torcedor fervoroso do Corinthians, viveu mais uma noite de emoção em Itaquera. Morador das proximidades do estádio, ele acompanhava a partida contra o Internacional com a esperança de que o Timão finalmente escaparia da zona de rebaixamento do Brasileirão. Após o gol inicial de Yuri Alberto, Fidelino, sempre desconfiado, já previa que a partida guardava surpresas desagradáveis, e infelizmente, ele estava certo.

Durante o primeiro tempo, o Corinthians dominou o jogo, e o alívio parecia próximo. No entanto, um gol de empate acidental, após um desvio em Gustavo Henrique, mudou o cenário. Mesmo com a superioridade em campo, as chances perdidas e a falta de sorte impediram o Timão de consolidar a vantagem necessária.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

O segundo tempo trouxe nova esperança. O time pressionava, e Fidelino chegou a fazer uma promessa: largar o cigarro caso o Corinthians saísse vitorioso. No entanto, nos acréscimos, mais um desvio traiçoeiro no zagueiro resultou no empate. A torcida, em choque, ficou em silêncio, enquanto Fidelino, ao lado de outros corintianos, derramava lágrimas pelo destino cruel que o futebol lhes reservou naquela noite.