Flamengo vence Corinthians em semifinal emocionante, mas decisão segue em aberto

EsportesConfronto acirrado

Equipes protagonizam duelo equilibrado, com quatro bolas na trave e gol anulado pelo VAR

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @OficialSala12

No primeiro duelo da semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã, em uma partida marcada pelo equilíbrio e grandes oportunidades. O time carioca foi mais incisivo no primeiro tempo, mas o goleiro Hugo, emprestado pelo próprio Flamengo ao Corinthians, fez defesas espetaculares que mantiveram o placar apertado.

O único gol do jogo saiu dos pés do experiente lateral Alex Sandro, que, em um raro momento de descuido de Hugo, conseguiu marcar. Além disso, o Flamengo acertou o travessão duas vezes, enquanto o Corinthians também viu a trave impedir que Romero e Matheuzinho igualassem o marcador.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Na segunda etapa, a intensidade permaneceu, e o VAR entrou em ação para anular um gol de Gabigol por impedimento, mantendo a partida com um final aberto. A decisão da vaga será em Itaquera, onde o Corinthians jogará diante de sua torcida precisando reverter o placar.

O confronto, originalmente previsto para uma data anterior, foi adiado pela CBF devido à Data Fifa, uma mudança que gerou protestos do Corinthians. O STJD ainda não se pronunciou sobre o pedido do clube paulista para a reversão da decisão.