Feira avança no Intermunicipal com vitória sobre São Sebastião do Passé

EsportesFutebol Amador

Com gol de Aldair "X1", equipe feirense garante vaga na terceira fase da competição

Feira de Santana segue firme na busca pelo título do Campeonato Intermunicipal, após vencer São Sebastião do Passé por 1 a 0 no Jóia da Princesa | Foto: Sidnei Campos / Folha do Estado

Feira de Santana Notícias 24h -  Na tarde deste domingo (8), a seleção de Feira de Santana conquistou uma vitória crucial ao derrotar São Sebastião do Passé por 1 a 0, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2024. O confronto aconteceu no estádio Jóia da Princesa, onde o atacante Aldair "X1" marcou o único gol da partida aos dois minutos do primeiro tempo, chegando ao seu sexto gol no torneio e consolidando-se como um dos artilheiros da competição.

O duelo foi equilibrado, com ambas as equipes criando chances, mas a seleção feirense soube aproveitar a oportunidade e garantiu o triunfo. Com esse resultado, Feira de Santana avança para a terceira fase e mantém vivo o sonho de conquistar o título.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

A torcida local marcou presença em grande número, incentivando o time durante toda a partida e celebrando a classificação. A equipe agora foca nos próximos desafios, já de olho na próxima fase do campeonato.