Feira quebra série invicta de seis jogos no Intermunicipal e precisa reverter resultado em casa

EsportesDesafio pela classificação

Seleção feirense é derrotada por Euclides da Cunha e terá de vencer por dois gols de diferença no jogo de volta

Feira de Santana Notícias 24h -  A seleção de Feira de Santana viu sua série invicta de seis jogos ser quebrada neste domingo (15), ao perder por 1 a 0 para Euclides da Cunha, em partida válida pela terceira fase do Campeonato Intermunicipal de 2024. O confronto foi realizado no Estádio Luís Agres de Carvalho, e o gol da vitória foi marcado por Caio Jambeiro aos 10 minutos do segundo tempo.

Agora, a equipe feirense precisará de uma vitória por dois gols de diferença no jogo de volta para seguir na competição. Caso vença por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis, enquanto qualquer empate dará a classificação à seleção de Euclides da Cunha.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Após a partida, o técnico de Feira de Santana analisou o desempenho de sua equipe. "Foi um jogo bom, decidido por um lance isolado. Apesar de o time de Euclides da Cunha ter controlado a posse de bola, nossa defesa se comportou muito bem. Infelizmente, em um momento específico, eles marcaram o gol. Ainda assim, temos plenas condições de reverter o resultado e garantir nossa classificação. Contamos com o apoio do nosso torcedor para esse duelo decisivo", destacou o treinador.

A partida decisiva será realizada no próximo domingo (22), às 15 horas, no Estádio Alberto Oliveira, o Joia da Princesa, em Feira de Santana.