Bahia vence Atlético-MG por 3 a 0 e encerra jejum no Brasileirão

Triunfo com gols de Everaldo, Everton Ribeiro e Lucho Rodríguez coloca Tricolor de volta ao G-6

O Bahia reencontrou o caminho da vitória ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 0 neste domingo, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após dominar o primeiro tempo, o Tricolor baiano garantiu o triunfo na etapa final, com gols de Everaldo, Everton Ribeiro e Lucho Rodríguez, encerrando uma sequência de quatro jogos sem vencer e voltando ao G-6 da competição.

A noite foi marcante para o Bahia e também para Everaldo, que voltou a balançar as redes após 12 partidas sem marcar, seu maior jejum pelo clube. O camisa 9 alcançou seu 10º gol na temporada, sendo o sétimo no Brasileirão, consolidando-se como o artilheiro do time no campeonato.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Com a vitória, o Bahia chegou a 42 pontos e assumiu a sexta colocação na tabela. O Atlético-MG, por sua vez, permaneceu com 33 pontos, ocupando a 10ª posição.

O Galo volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Fluminense, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. Já pelo Brasileirão, enfrenta o Bragantino no domingo, na Arena MRV, às 16h. O Bahia joga no sábado, às 21h, contra o Fortaleza, no Castelão.