Feirense é derrotado pelo Colo-Colo e se complica na Série B do Baianão

EsportesDerrota em Casa

Feirense perde por 3 a 1 para Colo-Colo no Joia da Princesa

Jogando na tarde desta quarta-feira (3), no estádio Joia da Princesa, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Baiano, o Feirense foi derrotado por 3 a 1 pelo Colo-Colo, que manteve sua invencibilidade na competição.

O time visitante abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol do meia Cássio. Aos 39 minutos, o atacante Neto ampliou a vantagem, e, no final da primeira etapa, Cássio marcou novamente, estabelecendo 3 a 0 para o Colo-Colo. Esse placar permaneceu até o apito final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Feirense retornou com uma postura mais agressiva, criando as melhores chances da etapa. O atacante Gustavo teve a oportunidade de diminuir o placar em uma cobrança de pênalti, mas desperdiçou. A insistência da Águia do Sertão foi recompensada com um gol de Leilson, mas não foi suficiente para evitar a derrota por 3 a 1.

Com esta derrota, o Feirense permanece com seis pontos na sétima colocação, com apenas duas rodadas restantes e chances remotas de classificação. O próximo desafio será no domingo (7), às 15 horas, novamente no Joia da Princesa, contra o Vitória da Conquista.