Vitória perde para o Flamengo e encerra 1º turno da Série A no Z4

EsportesDerrota em Casa

Equipe baiana sofre derrota em casa e continua na zona de rebaixamento

No duelo rubro-negro desta quarta-feira (24), no Barradão, o Vitória foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, na 19ª rodada da Série A, encerrando o primeiro turno do campeonato. O Flamengo saiu na frente com Arrascaeta, e o Vitória empatou com Everaldo. Porém, aos 44 minutos do segundo tempo, Carlinhos garantiu a vitória para o time carioca.

Com esse resultado, o Vitória soma a quarta derrota consecutiva, a sexta nas últimas sete rodadas, estacionando nos 15 pontos em 19 jogos, ocupando a 17ª colocação da Série A. O Leão abre a zona de rebaixamento, seguido por Grêmio, Fluminense e Atlético Goianiense. O Flamengo, por sua vez, está na 2ª posição com 37 pontos, três atrás do líder Botafogo.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

O próximo compromisso do Vitória será contra o Palmeiras, no sábado (27), às 19h, no Allianz Parque, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.