Unirb empata jogo histórico de seis gols contra Atlético-BA

EsportesCampeonato Baiano

Time perdia por 3 a 0 e empatou já nos acréscimos

Crédito: Marta Nascimento/Unirb FC
O UNIRB perdia para o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0 até os 22 minutos do segundo tempo quando iniciou a reação. A equipe martelou e já nos acréscimos da arbitragem, arrancou o empate em 3 a 3, na noite desta quarta-feira (9), no Carneirão, pela quinta rodada do Campeonato Baiano.

Com o resultado, o UNIRB segue na oitava colocação com três pontos, quatro a menos do que o Atlético de Alagoinhas, que fecha o G-4 ocupando a quarta posição. A equipe volta ao gramado na próxima quinta-feira (17), às 19h15, para receber o Doce Mel, novamente no Carneirão, pela sexta rodada.

Enquanto o Carcará, enfrentará o Vitória, no Barradão, com data ainda a ser definida. Porém, no sábado (12), às 16h, o time abre a quarta jornada da Copa do Nordeste encarando o Botafogo-PB, no Almeidão.