PSG derrota Real Sociedad e garante vaga nas quartas da Champions League

EsportesShow de Mbappé

Atacante francês brilha com dois gols

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @PSGbrasil

Nesta terça-feira (5) o Paris Saint-Germain (PSG) escreveu mais um capítulo vitorioso na Champions League ao vencer a Real Sociedad por 2 a 1, consolidando sua classificação para as quartas de final. Mbappé foi o protagonista da noite, marcando dois gols e reforçando sua posição como artilheiro da competição.

O jogo começou intenso, com a Real Sociedad buscando um gol cedo para manter viva a esperança de avançar. No entanto, o PSG manteve a defesa sólida, resistindo aos ataques espanhóis. Aos 15 minutos, Dembelé encontrou Mbappé, que, em jogada individual, abriu o placar com uma finalização imparável.

Na segunda etapa, o PSG continuou pressionando, e aos 11 minutos, Mbappé ampliou a vantagem com mais um gol, assegurando a vitória. Apesar do esforço da Real Sociedad, que teve um gol anulado por impedimento, o PSG garantiu a classificação com um placar agregado de 4 a 1.

O resultado positivo do PSG destaca a consistência da equipe na busca pelo título da Champions League, com Mbappé brilhando como peça-chave na trajetória para as quartas de final.