Real Unidos conquista nos pênaltis sétimo título do Campeonato da Mangueira

EsportesFutebol Amador

Vitória nas penalidades garante mais um troféu para o Real Unidos, em uma final emocionante contra o Libertadores

Nos pênaltis, Real Unidos assegura o sétimo título do Campeonato da Mangueira | Foto: Gil Batista

Feira de Santana Notícias 24h -  No último domingo (1º), o conjunto Feira VI foi palco de uma final eletrizante entre Real Unidos e Libertadores, valendo o título do Campeonato da Mangueira 2024. De um lado, o Libertadores, equipe do bairro Campo Limpo, lutava pelo bicampeonato. Do outro, o Real Unidos, time do bairro Feira VI, sonhava em levantar pela sétima vez o troféu de um dos campeonatos mais tradicionais do futebol amador de Feira de Santana.

O jogo começou com boas chances para ambos os lados, mas foi o Libertadores que teve a grande oportunidade de abrir o placar no final do primeiro tempo. O meia Rica, no entanto, desperdiçou uma cobrança de pênalti, deixando a decisão para o segundo tempo. Com as duas equipes se empenhando ao máximo, o tempo regulamentar terminou sem gols, levando a decisão para os pênaltis.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Nas cobranças, o Real Unidos mostrou mais precisão e venceu por 4 a 2, garantindo o tão cobiçado título. Além da glória, o time do Feira VI levou para casa um prêmio de R$13 mil, enquanto o vice-campeão Libertadores ficou com R$3 mil.