Rayssa Leal e Pamela Rosa garantem vaga nas semifinais em Roma, Itália

EsportesMundial de Skate Street

As skatistas Rayssa Leal e Pamela Rosa se destacam na competição de skate street e avançam

As atletas Rayssa Leal e Pamela Rosa avançaram para as semifinais do Mundial de Skate Street, realizado em Roma, na Itália, nesta quinta-feira (12). Rayssa, conhecida como "fadinha", brilhou com uma pontuação de 74.74, assegurando o segundo lugar. Já Pamela Rosa, com 62.22 pontos, conquistou a oitava posição. A semifinal será disputada nesta sexta-feira, com transmissão pelo Olympic Channel.

Rayssa mostrou grande domínio desde o início, conquistando sua classificação logo na primeira volta ao atingir 72.97 pontos. Na segunda, ela melhorou ainda mais sua performance. Pamela também garantiu uma boa colocação logo na primeira volta, obtendo tranquilamente sua vaga para a semifinal antes do término das baterias. Ao todo, as 16 melhores atletas avançaram para a próxima fase.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Destaque para a japonesa Liz Akama, medalha de prata em Paris 2024, que liderou a fase classificatória com 75.61 pontos. Funa Nakayama ficou em terceiro, com 70.75, enquanto a campeã olímpica Coco Yoshizawa terminou em sexta, com 65.35.