Marta brilha e Seleção Feminina bate recorde de público no Nordeste

EsportesRecorde Histórico

Arena Pernambuco vibra com vitória brasileira e novo recorde de torcedores

Crédito: Reprodução - CBF

A Arena Pernambuco viveu uma noite histórica neste sábado (1) quando a Seleção Brasileira de Futebol Feminino estabeleceu um novo recorde de público no Nordeste. Diante de 33.272 torcedores, o Brasil goleou a Jamaica por 4 a 0, mantendo sua invencibilidade na região. Até então, o maior público havia sido na vitória contra o Canadá, em 2015, com 10.643 torcedores na Arena das Dunas.

O destaque da partida foi, sem dúvida, Marta. A rainha do futebol, que marcou dois dos quatro gols da Seleção, expressou sua alegria por jogar em Recife, rodeada de familiares e fãs. "É uma alegria imensa viver este momento, especialmente com dois golaços", disse Marta, que já foi eleita a melhor do mundo seis vezes.

Além de Marta, a presença de cinco jogadoras nordestinas no elenco deu um brilho especial à partida. Adriana abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, e Marta, com sua liderança e talento, consolidou a vitória com dois gols, incluindo um belo chute no canto da goleira jamaicana. A vitória reforça o domínio do Brasil no Nordeste, com 100% de aproveitamento em 11 partidas.

A Seleção Brasileira agora se prepara para o segundo amistoso contra a Jamaica, marcado para terça-feira (4) na Arena Fonte Nova, em Salvador. Este jogo será crucial antes da convocação final do técnico Arthur Elias para os Jogos Olímpicos de Paris.