Jacobina e Itabuna empatam e seguem sem vencer no Campeonato Baiano

EsportesBaianão 2024

Com o resultado, Itabuna e Jacobina estão na 7ª e 8ª colocação, respectivamente

Crédito: Reprodução/Instagram

No único jogo da 2ª rodada do Campeonato Baiano, Jacobina e Itabuna se enfrentaram no Estádio Municipal José Rocha, na noite da última quinta-feira (18) e ficaram no empate por 1 x 1, o que não foi bom para nenhum dos times.

Na estreia da competição, o Jacobina foi goleado pelo Bahia de Feira pelo placar de 6 x 1 e veio para este jogo em casa determinado a apagar o mau desempenho da primeira rodada, mas acabou pecando nas finalizações no jogo desta noite.

Já o Itabuna foi derrotado pelo Atlético Alagoinhas, em casa e de virada pelo placar de 2 x 1. Sendo assim, o resultado frente ao Jacobina não pode ser muito comemorado, já que continua sem vencer no estadual.

Romário abriu o marcador para o time do Itabuna aos 41 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio da esquerda. No segundo tempo, também aos 40 minutos, Bruno Sabino marcou um golaço de fora da área, empatando para o Jacobina.

Com o resultado, Itabuna e Jacobina estão na 7ª e 8ª colocação, respectivamente. Na próxima rodada, o Dragão do Sul recebe o Bahia de Feira e o Jegue da Chapada encara o Bahia, fora de casa.

O complemento da 2ª rodada do Campeonato Baiano acontece neste final de semana com mais quatro jogos. No sábado (20), Vitória e Bahia de Feira se enfrentam em Salvador às 16h e o surpreendente Jequié recebe o Barcelona de Ilhéus às 18h30.

No domingo (21), O Atlético Alagoinhas recebe a visita do Bahia às 16h e no último jogo da rodada, a Juazeirense encara o time da Jacuipense.