​Internacional encerra jejum de vitórias com virada dramática sobre o Juventude

EsportesReação no Beira-Rio

Colorado conquista vitória crucial por 2 a 1 na 6ª rodada do Brasileirão Betano

Crédito: Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional finalmente quebrou a sequência negativa de 12 jogos sem vitórias ao derrotar o Juventude por 2 a 1, em um emocionante confronto no Estádio Beira-Rio. O duelo, válido pela 6ª rodada do Brasileirão Betano, foi marcado por grandes atuações e reviravoltas, com o Colorado saindo atrás no placar, mas conseguindo a virada no segundo tempo.

A partida começou com o Juventude aproveitando uma oportunidade no final do primeiro tempo, quando o veterano Nenê abriu o placar aos 48 minutos. A equipe da casa, porém, não se abalou. No retorno para o segundo tempo, Thiago Maia empatou aos 11 minutos, após um roubo de bola crucial dentro da área adversária. O gol da vitória veio aos 35 minutos, com Bruno Tabata aproveitando o rebote de um pênalti defendido por Gabriel.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Com essa vitória, o Internacional alcançou os 25 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela, superando o próprio Juventude no saldo de gols. Essa vitória não apenas melhora a posição do Colorado no campeonato, mas também renova as esperanças da torcida, que aguardava ansiosamente por uma reação da equipe.