Barcelona vence Juazeirense e chega ao segundo triunfo consecutivo no Baianão

EsportesNo apagar das luzes

Tigre chegou ao G4 do Baianão

Crédito: Divulgação

Um time que não desiste! Mais uma vez, nos últimos minutos da partida, o Barcelona de Ilhéus garantiu mais uma vitória em jogo pelo Campeonato Baiano de 2022, que o Tigre disputa pela primeira vez na história. O time comandado por Paulo Salles venceu a Juazeirense por 1 a 0 na Arena Cajueiro, onde o time sul do estado manda os jogos.

Com o triunfo, o Barcelona chegou ao G4 do Baianão, com 7 pontos na terceira colocação. A Juazeirense, permance com 2 pontos na oitava colocação.

A partida também marcou a estreia do recém-contratado Neto Baiano, pela Juazeirense, que entrou na segunda parte da partida.

Com a bola rolando, a Juazeirense começou muito bem a partida. Impôs ritmo de jogo, mostrou intensidade na marcação e sufocou o adversário no campo de defesa. Brandão e Anicete tiveram as duas melhores chances do primeiro tempo, em dois chutes de fora da área, mas, sem sucesso.

Na segunda etapa, Barbosinha promoveu a estreia de Neto Baiano e logo no primeiro cruzamento, quase marcou o primeiro gol. Porém, num penalti marcado pela arbitragem do jogo, o estreando da noite bateu, mas colocou a bola na mão do goleiro Deijair, do Barcelona e o placar se manteve em 0 a 0.

No apagar das luzes, o atacante Kel Baiano do time de Ilhéus aproveitou a chance e marcou o gol da vitória de seu time.

A Juazeirense volta a campo no próximo dia 12, às 16h, no Estádio Adauto Moraes pela quinta rodada do Baianão. O Barcelona enfrenta o Bahia no dia 9 de fevereiro, na Arena Fonte Nova.