Bahia supera o Botafogo com um a mais e avança para as quartas de final

EsportesCopa do Brasil

O único gol da partida foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo por Luciano Rodriguez

Luciano Rodríguez aproveita passe de Everton Ribeiro em triunfo por 1 a 0 na Fonte Nova pela Copa do Brasil. Gregore é expulso no primeiro tempo e gera críticas de alvinegros.

O Bahia venceu o Botafogo por 1 a 0 na Arena Fonte Nova – o gol foi marcado por Luciano Rodríguez, Lucho para os mais íntimos, como os torcedores baianos – e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

A partida ficou marcada pela expulsão de Gregore nos acréscimos do primeiro tempo. O meia alvinegro subiu com Arias e na queda acertou o lateral colombiano – na revisão do VAR, o árbitro Rafael Klein decidiu pela expulsão do jogador do Botafogo.
O lance mudou o rumo da partida que era equilibrada. Com muito volume de jogo na segunda etapa, o Bahia pressionou e criou chances, mas só marcou aos 41 minutos da segunda etapa, com Lucho em passe de Everton Ribeiro.

A definição do adversário do Bahia nas quartas de final sairá por sorteio que ainda será realizado pela CBF.