Bahia sai na frente, mas sofre empate do Grêmio no fim do jogo

EsportesCopa do Brasil

O Bahia saiu na frente com Everaldo, mas Cuiabano deixou tudo igual

Crédito: Rafael Falcão

O Bahia saiu na frente com Everaldo no primeiro minuto do segundo tempo, mas cedeu o empate ao Grêmio nos acréscimos e o primeiro jogo do confronto das quartas de final da Copa do Brasil terminou em 1 a 1. Cuiabano deixou tudo igual aos 48 minutos a partida disputada na noite desta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova.

Com a igualdade, o confronto está completamente aberto e quem vencer a partida de volta na próxima quarta-feira (12), às 19h, na Arena do Grêmio, avança para a semifinal. Em caso de novo empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Antes de pensar na equipe gaúcha, o Bahia volta o foco no Brasileirão, onde ocupa a 15ª colocação na tabela com 12 pontos, um a mais da zona de rebaixamento. O compromisso pela 14ª rodada acontece no sábado (8), às 16h, diante do Cuiabá, na Arena Pantanal.