Bahia brilha em vitória contra Athletico e entra no G-4 do Brasileirão

EsportesNoite dos Sonhos

Triunfo fora de casa recoloca o Bahia entre os quatro primeiros colocados

Ao vencer o Athletico por 3 a 1 na Ligga Arena, o Bahia viveu uma noite dos sonhos e reafirmou sua briga pelas primeiras posições do Campeonato Brasileiro. O Tricolor somou três pontos fora de casa, rodou o elenco e mostrou a efetividade ofensiva que vinha sendo cobrada. Com gols de Everaldo, Biel e Luciano Juba, o Bahia voltou ao G-4 e agora torce contra o São Paulo para manter sua posição.

Depois de quatro jogos com o mesmo time titular, Rogério Ceni decidiu dar descanso a alguns jogadores e promoveu mudanças no onze inicial. Caio Alexandre, Everton Ribeiro e Thaciano foram substituídos respectivamente por Rezende, De Pena e Biel. Essas mudanças não afetaram o desempenho do Bahia, que manteve seu estilo de jogo com troca de passes e domínio no meio de campo.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Logo aos nove minutos, Everaldo abriu o placar após uma jogada bem trabalhada entre Jean Lucas e Biel. Pouco depois, Jean Lucas deu assistência para Biel fazer o segundo gol. O Athletico tentou reagir no segundo tempo, diminuindo a desvantagem com um gol aos 14 minutos, mas o Bahia se manteve firme. Luciano Juba, em uma cobrança de falta, selou a vitória aos 31 minutos, garantindo o triunfo fora de casa.

Com esta vitória, o Bahia volta ao G-4 do Brasileirão e se prepara para enfrentar o Cuiabá neste sábado na Arena Fonte Nova, contando com o apoio de sua torcida.