Atlético-MG marca nos acréscimos e vence o São Paulo no Morumbis

Galo larga na frente do Tricolor nas quartas de final da Copa do Brasil com gol de Battaglia no fim do jogo

Com direito a emoção até os minutos finais, o Atlético-MG largou na frente da disputa contra o São Paulo nas quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no Morumbis, o Galo marcou nos acréscimos e conseguiu importante vitória por 1 a 0. Em casa, o Tricolor teve mais posse e criou chances de perigo com Wellington Rato, em finalizações de fora da área, e Lucas, que desperdiçou chance clara de cabeça nos minutos finais. A resposta do Galo foi decisiva: Battaglia aproveitou cobrança de falta de Scarpa e cabeceou sem chance para Rafael.

Com a vitória, o Atlético-MG tem a vantagem de poder empatar no jogo de volta para avançar às semifinais da Copa do Brasil. O São Paulo precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis ou de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para garantir a classificação no tempo normal. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 12 de setembro, em Belo Horizonte.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

São Paulo e Atlético-MG terão jogos no domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro: o Galo vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio, às 11h, na Arena do Grêmio, e o Tricolor viaja para o Rio de Janeiro, onde duela com o Fluminense, no Maracanã, às 18h30.