Série D: Jacuipense e Sergipe ficam no empate na Arena Valfredão

EsportesCampeonato Brasileiro

A última rodada está marcada para o domingo que vem, com todos os jogos às 18h

Crédito: Lucas Pena/Ascom Jacuipense

Pressionados, Jacuipense e Sergipe entraram em campo na tarde deste domingo (16), no Valfredão, em busca de uma sorte melhor nesta reta final da fase classificatória da Série D. A situação do time baiano era a mais delicada, penúltimo na tabela e amargando um jejum de quatro partidas sem vitória, enquanto os sergipanos não venciam há duas rodadas e deixaram o G-4.

Mas ninguém quebrou o jejum, empate em 2 a 2. O Gipão foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com o gol de Pedro Henrique de pênalti. Robinho igualou na volta do intervalo. Depois, houve duas penalidades. Wescley colocou os colorados de novo na frente, mas Eudair converteu a cobrança dele e igualou novamente.

Com o empate, o Sergipe fecha a rodada fora do G-4 e não depende apenas de si mais para passar de fase. Na última rodada, vai ter que vencer o Bahia de Feira e torcer por tropeço do Falcon ou do ASA. Em último, o Jacuipense segue com chance, mas bem remota.

A última rodada está marcada para o domingo que vem, com todos os jogos às 18h. O Sergipe recebe o Bahia de Feira na Arena Batistão. O Jacuipense visita o ASA em Arapiraca.