Jacuipense e Conquista FC se despedem da Copa São Paulo de Futebol Júnior

EsportesEliminados

Futebol baiano agora só conta com Bahia de Vitória

Crédito: João Bazzo/Divulgação

Na última terça-feira (9), Jacuipense e Conquista, dois dos quatro representantes baianos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, deram adeus à disputa. Após empatar por 1 a 1 com o Novorizontino, o Leão do Sisal terminou na 3ª colocação do Grupo 6. Já o Conquista foi derrotado pela Portuguesa Santista, por 3 a 2, finalizando a sua participação na quarta colocação do Grupo 25.

O Jacuipense esteve muito perto da classificação ao marcar com Jeferson aos 47 minutos do 2° tempo, porém o clube baiano não conseguiu segurar o resultado e levou o gol de empate três minutos depois, aos 50 minutos. Com o resultado, o Leão do Sisal chegou a quatro pontos, um a menos que o Novorizontino, que ficou na segunda colocação, atrás da Chapecoense, classificada com sete pontos. O Comercial ficou na lanterna com três derrotas.

Em duelo contra a Portuguesa Santista, o Conquista também saiu na frente, com Rikelmy, aos 17 minutos da 1ª etapa. A equipe paulista reagiu ainda no 1° tempo com gols de Henry, Costa e Mazinho. No 2° tempo, a equipe baiana ainda marcou com Matos, porém não foi suficiente, e deu adeus a competição com um ponto ganho em três partidas. Juventude e São Bernado foram os classificados da chave.