Gabriel Jesus marca, e Arsenal goleia Bayer Leverkusen em amistoso

EsportesPré-Temporada

Gabriel Jesus marcou aos 37 minutos em uma boa jogada individual

O Arsenal venceu o Bayer Leverkusen, atual campeão da Bundesliga, por 4 a 1 nesta quarta-feira, em amistoso internacional de pré-temporada disputado no estádio Emirates, em Londres. Gabriel Jesus, atacante brasileiro, fez um dos gols da vitória do time inglês, seu segundo gol nesta pré-temporada 2024/25.

O Arsenal abriu o placar aos sete minutos com Zinchenko, que finalizou da entrada da área com um chute rasteiro e cruzado. O segundo gol veio logo em seguida, com Trossard aproveitando uma roubada de bola próxima da área adversária e concluindo com um drible seco no defensor, após assistência de Havertz.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

Gabriel Jesus marcou aos 37 minutos em uma boa jogada individual. Ele recebeu a bola pelo lado esquerdo, se livrou do zagueiro Tah e chutou forte, rasteiro e cruzado. Substituído no intervalo, Jesus acumula dois gols em quatro amistosos de pré-temporada.

Havertz selou a goleada aos 20 minutos do segundo tempo, aproveitando uma jogada de Saka pela direita. Xhaka cortou mal, e a bola sobrou para o jogador alemão chutar para o fundo das redes.

O Bayer Leverkusen diminuiu a diferença aos 31 minutos, com gol do atacante Hložek, mas a vitória do Arsenal já estava garantida.