Em jogo movimentado, Bahia de Feira e Bahia empatam por 2 x 2

EsportesEstreia no Baianão

Tremendão fica na frente do placar duas vezes, mas Esquadrão busca reações com Marcelo Ryan e Raí

Crédito: Antonio Eduardo

O Campeonato Baiano de 2022 teve seu pontapé inicial com um jogo animado na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Neste sábado (15), o Bahia empatou em 2 a 2 com o Bahia de Feira na primeira rodada do estadual. Diones e Caíque marcaram para o time da casa, enquanto Marcelo Ryan e Raí Nascimento balançaram a rede para o Esquadrão de Aço.

O Bahia diante dos casos de Covid-19, sofreu bastante com a falta de entrosamento entre os jogadores, Assim, o Bahia de Feira foi melhor em campo, dominou as ações e abriu o placar em um golaço de Diones. No entanto, o Bahia chegou ao empate em cobrança de pênalti de Marcelo Ryan, já nos acréscimos.

Já no segundo tempo o Bahia começou melhor, mas foi os donos da casa que marcaram o segundo em uma jogada em velocidade de Caíque. Ainda assim, Raí Nascimento, que entrou no Bahia na segunda etapa, empatou a partida novamente.

A equipe tricolor da capital volta a jogar na próxima quarta-feira (19), contra o UNIRB, na Arena Fonte Nova. Enquanto isso, o Tremendão joga contra o Vitória da Conquista no próximo sábado (22), fora de casa.