Com gol de pênalti, URT bate Bahia de Feira e vence primeira na Série D

EsportesFeira de Santana

Anderson Magrão marcou no primeiro tempo

Crédito: Reprodução/InStat

A URT enfim conseguiu a primeira vitória da equipe na Série D do Campeonato Brasileiro. O time bateu o Bahia de Feira, neste domingo (8), na Arena Cajueiro, por 1 a 0. Anderson Magrão, de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo, fez o gol do jogo. A URT suportou a pressão do adversário, até então invicto, e segurou o marcador na segunda etapa. Com isso, o time mineiro deixou a lanterna do Grupo 6.

O resultado leva a URT aos três primeiros pontos na competição. O time é sétimo colocado e deixa a última posição. O Bahia de Feira segue com cinco, em quinto colocado no Grupo 6.

O Bahia de Feira volta a campo no sábado (14), quando encara o Pouso Alegre, às 19h30, no Manduzão. A URT joga domingo, às 18h, contra a Caldense, no Ronaldão, em Poços de Caldas.