Brasileiros são campeões em Mundial de BMX na França

EsportesDestaques

Gustavo Mesquita e Jaldo Brandão brilham em suas categorias e faturam o título

Gustavo Mesquita em Mundial na França — Foto: Redes Sociais

O Campeonato Mundial de BMX Racing 2022 realizado em Nantes, na França, começou nesta terça-feira e já tem dois brasileiros campeões. O mineiro Gustavo Mesquita e o baiano Jaldo Brandão brilharam em suas categorias e faturaram o título.

Mesquista foi campeão na categoria Freestyle para competidores de 30 a 34 anos. Este é o segundo Mundial conquistado por mineiro, que também faturou 17 Campeonatos Brasileiros, quatro Panamericanos, 11 estaduais.

Já Jaldo Brandão venceu na Classe Cruiser entre atletas de 17 a 24 anos. Aos 22 anos, o baiano, que é bicampeão brasileiro, conquistou o primeiro mundial da carreira.

A competição é realizada até o dia 31 deste mês e reúne os melhores atletas do mundo.