Bahia derruba invencibilidade do Grêmio com triunfo fora de casa

EsportesBrasileiro Série A

Thaciano brilha e coloca o tricolor no G-6

Neste sábado, o Bahia superou o Grêmio por 2 a 0 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, com dois gols de Thaciano, consolidando sua posição no G-6 do Brasileirão. O triunfo encerrou uma série invicta de oito jogos do time gaúcho na temporada.

Desde o início, o Bahia tomou a iniciativa, controlando a posse de bola e pressionando o adversário. Aos 26 minutos, Everaldo acertou a trave em uma bela jogada coletiva. Porém, o primeiro gol veio no final do primeiro tempo, quando Thaciano desviou de cabeça um cruzamento de Everaldo, vencendo o goleiro Fábio.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

No segundo tempo, o Grêmio tentou reagir, mas o Bahia manteve a vantagem e ampliou com um novo gol de Thaciano. A defesa gremista foi vulnerável em jogadas aéreas, e o time visitante aproveitou para garantir o resultado.

Com o resultado positivo, o Bahia chegou a 38 pontos e assumiu a sexta posição na tabela, enquanto o Grêmio permanece com 24 pontos na 14ª posição. O resultado mantém o Tricolor na briga por uma vaga na Libertadores e marca uma nova fase na competição.