Após empate dramático Botafogo avança às quartas da Libertadores

EsportesLibertadores 2024

Alvinegro abre 2 a 0, cede empate, mas elimina Palmeiras no Allianz

Em um duelo eletrizante no Allianz Parque, o Botafogo garantiu sua vaga nas quartas de final da Libertadores após empatar em 2 a 2 com o Palmeiras. A equipe carioca chegou a abrir uma vantagem de dois gols no segundo tempo, mas viu o adversário reagir nos minutos finais, marcando dois gols. O jogo teve ainda um momento de alta tensão quando um gol de Gustavo Gómez, que levaria a decisão para os pênaltis, foi anulado por toque no braço, selando o avanço do Botafogo com um placar agregado de 4 a 3.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

O Palmeiras se despede da Libertadores e perde a chance de se isolar como maior campeão da Libertadores no futebol brasileiro. O Botafogo, por sua vez, segue em busca do título inédito e aguarda a definição de seu adversário, que sairá do confronto São Paulo x Nacional (URU), nesta quinta-feira.