Show de gols, Brasil Sub-15 atropela Santanópolis com 14 a 0

EsportesGoleada Histórica

João Bezerra e equipe dominam Copa 2 de Julho com goleada histórica

Crédito: Reprodução - CBF

A Seleção Brasileira Sub-15 não tomou conhecimento do Santanópolis nesta quarta-feira, aplicando uma goleada implacável de 14 a 0 no Estádio de Pituaçu, em Salvador. O destaque foi João Bezerra, autor de um hat-trick, seguido por Arthur Gomide e Guilherme Vieira, que marcaram dois gols cada. Zabarelli, Vinicius Rocha, João Fernando, Kauê, Keven e Paulo César também deixaram suas marcas, em uma exibição de domínio total.

Com essa vitória avassaladora, a equipe comandada por Dudu Patetuci lidera o grupo A da Copa 2 de Julho, mostrando um futebol envolvente e eficiente. A próxima partida será contra Eunápolis-BA, buscando manter o ritmo e consolidar sua posição na competição.

O jogo foi marcado por um início avassalador da Seleção, que não demorou a abrir o placar e dominar completamente as ações. O técnico promoveu ajustes no time titular, garantindo uma performance equilibrada e eficaz em campo.

Desde o primeiro tempo, a superioridade brasileira foi evidente, com jogadas bem trabalhadas e finalizações precisas. A goleada começou a ser desenhada ainda na primeira etapa, com gols que demonstraram não apenas o talento individual dos jogadores, mas também a coesão tática da equipe.

Essa vitória não apenas consolida a posição da Seleção Sub-15 na Copa 2 de Julho, mas também fortalece a confiança dos jogadores para os desafios que ainda estão por vir no torneio.