Itabuna vence Audax-RJ e avança na Série D do Brasileiro

EsportesClassificação Antecipada

Dragão do Sul garante vaga na segunda fase com vitória fora de casa

O Itabuna garantiu sua vaga na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Audax-RJ por 1 a 0, em partida válida pela 12ª rodada do Grupo A6. Com a vitória, o Dragão do Sul alcançou 23 pontos, ocupando a vice-liderança da tabela, apenas dois pontos atrás do líder Nova Iguaçu, e assegurou a classificação com duas rodadas de antecedência.

O único gol da partida foi marcado por Manoel, que entrou no segundo tempo e balançou as redes aos 52 minutos. Após cobrança de escanteio, o camisa 19 cabeceou para o gol. A zaga tentou afastar, mas a bola já havia ultrapassado a linha, confirmando o gol e a comemoração dos atletas do Itabuna.

Com a classificação garantida, o próximo desafio do Itabuna será contra o Ipatinga, no domingo (14), às 16h, no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), em confronto válido pela 13ª e penúltima rodada da primeira fase da Série D. A equipe busca manter o bom desempenho e se preparar para a próxima fase da competição.