Noruega elimina Brasil do handebol feminino nas olimpíadas de Paris

OlimpíadasDuelo intenso

Seleção brasileira luta, mas cai diante da forte equipe norueguesa

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @canalantenados

A seleção brasileira de handebol feminino enfrentou um grande desafio nas quartas de final das Olimpíadas de Paris, sendo derrotada pela Noruega por 32 a 15. As norueguesas, com uma atuação dominante, mostraram porque são uma das equipes favoritas ao ouro, controlando o jogo do início ao fim e avançando para as semifinais com confiança.

O jogo começou com a Noruega mostrando sua força, abrindo vantagem logo nos minutos iniciais. As brasileiras, lideradas por Jéssica e Gabi, tentaram reagir com jogadas rápidas e arremessos precisos, mas a defesa norueguesa se manteve sólida. Mesmo com esforços individuais, como o golaço de Jéssica que diminuiu a diferença para 6 a 3, a seleção brasileira encontrou dificuldades para conter os contra-ataques letais das adversárias.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

No segundo tempo, a superioridade norueguesa se intensificou. Com Marit encontrando espaços na defesa brasileira e aproveitando cada oportunidade, a Noruega ampliou sua vantagem de forma consistente. O Brasil, embora determinado, não conseguiu sustentar o ritmo imposto pelas europeias, que finalizaram o jogo com uma vitória convincente. A determinação de Bruna de Paula em marcar para o Brasil trouxe momentos de esperança, mas não foi suficiente para virar o placar.

A eliminação encerra a jornada olímpica da equipe brasileira, que demonstrou garra e paixão em todas as suas partidas. Apesar do resultado, a experiência adquirida e as lições aprendidas durante o torneio servirão como base para o desenvolvimento do handebol feminino no Brasil. Enquanto isso, a Noruega segue firme em sua busca por mais uma medalha olímpica, mostrando sua força em cada jogo disputado.