Brasil atinge semifinais no vôlei de praia com vitória convincente

OlimpíadasVitória brasileira

Ana Patrícia e Duda vencem Letônia e avançam em grande estilo em Paris

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @timebrasil

Na vibrante atmosfera sob a Torre Eiffel, a dupla brasileira Ana Patrícia e Duda brilhou nas quartas de final do vôlei de praia feminino nas Olimpíadas de Paris. O jogo contra as letãs Tina e Anastasija foi dominado pelo Brasil, que fechou o primeiro set com uma vitória por 21 a 16, demonstrando sua superioridade técnica e tática.

No segundo set, Ana Patrícia e Duda intensificaram seu ritmo. Destaque para a jogada em que Ana Patrícia levantou de cabeça e a bola resultou em um ponto crucial, aumentando a vantagem brasileira para 9 a 3. O Brasil manteve o controle do set com jogadas espetaculares, incluindo uma defesa magistral de Duda, que preparou o ataque certeiro de Ana Patrícia, deixando as adversárias sem resposta.

📱 FEIRA DE SANTANA NOTÍCIAS 24H: faça parte do canal do Folha do Estado no WhatsApp

A vitória foi selada com um erro de saque de Tina, levando Ana Patrícia e Duda a um triunfo por 21 a 10 no segundo set e garantindo sua presença na semifinal. O match point veio em uma jogada de pura categoria, onde Duda levantou de manchete e Ana Patrícia finalizou com um toque preciso, assegurando o avanço das brasileiras.

Esta vitória coloca o Brasil na semifinal, reforçando a expectativa por uma medalha olímpica. Ana Patrícia e Duda mostraram um excelente trabalho em equipe e um desempenho técnico impecável, consolidando-se como fortes candidatas ao pódio em Paris. A torcida brasileira agora aguarda ansiosamente o próximo confronto, onde a dupla promete continuar brilhando na competição.